[Интернет-портал ]
Главная » 2013 » Май » 25 » Так называемые “шокирующие новости”
14:17
Так называемые “шокирующие новости”
Чем только не пытаются нас сегодня шокировать, представляя нашему вниманию новости, разоблачающие известных людей или как-то преподносящие нам их в неподобающем виде. Зачем нам все это, зачем нам знать о том, с кем и как спит та или иная звезда шоу-бизнеса. зачем нам доходы президента или на фига нам список журнала Forbes?

Да не нужно нам это, если только конечно речь не идет о пришибленном с детства человеке, крайне не уверенном в себе и потому живущим чужой, а не своей личностью. Например подражательство о том и говорит, что люди крайне не уверены в себе, психика у них подавленная и отраду они находят только в ковырянии в жизни чужой.

Конечно мне, да и наверняка многим из вас, противно смотреть на такое общество, но учитывая нашу систему воспитания и образования, для меня не удивительно то, что большинство людей - это не выросшие дети. Недавно широкой публике в социальных сетях, была представлена фотография Александра Жилкина в нацистской форме и типа это должно было вызвать бурю негативных эмоций у людей. Ну конечно, у кого, как не у людей обитающих в социальных сетях, будут эмоции, вместо объективных выводов, все это понятно.

Таких вот провокаций много, и дело не столько в провокаторах, раскрывающих нам "шокирующие новости”, сколько в тех людях, которые эти новости читают. Нас должна волновать жизнь социума в котором мы живем, я этого не исключаю, все мы в определенной степени друг от друга зависим и по барабану нам что-то быть не должно. Но не до такой же степени мы должны быть любопытными до чужой жизни, чтобы делать это этого сенсацию. Вот скажем новость: беременна принцесса Уэльская, к примеру.

И что? На фига нам эта особа, нам что, жить с нею, да фиг с нею, что она беременна, это женщина, для нее беременность естественна. Вот если напишут, что мужик забеременел, ну это может вызвать интерес, вполне здоровый, дело-то как ни как необычное. Но лучше вообще больше концентрировать внимание на себе и собой интересоваться, если вас своя жизнь хоть сколько-нибудь интересует.

Просмотров: 688 | Добавил: Max | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]