[Интернет-портал ]
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Хороший бизнес – продажа строительного оборудования
11:53
Хороший бизнес – продажа строительного оборудования
В этой жизни всегда были и будут такие виды деятельности, которыми на протяжении очень долгого времени будет выгодно заниматься и поэтому те люди, которые задумываются над собственным бизнесом, не всегда должны искать какие-то принципиально новые идеи, чтобы начать зарабатывать – им достаточно придумать что-то новое на уже существующих рынках. В этой статье мне хотелось бы рассказать вам о таком хорошем бизнесе, как продажа строительного оборудования, на котором можно делать очень хорошие деньги, если умело выйти на этот рынок.

Дело в том, что все, что имеет отношение к строительству и ремонту, так или иначе пользуется большим спросом, однако услуги, которые оказываются в этом виде деятельности, на мой взгляд малость отстают от своего времени. Точнее, они отстают в основной своей массе, но есть и примеры, когда этот бизнес работает идеально. Вот, скажем, такое оборудование, как кран малогабаритный - очень же полезная вещь в строительстве. Он применяется при строительстве различных сооружений и зданий, а также для выполнения фасадных и внутренних работ.

То есть, востребованным такой вот мини кран в окно будет всегда и везде, вопрос лишь в том, как его продать. И тут нужно понимать, что речь может и должна идти не о самом мини кране, а об услуге, которая позволяет людям этот вид техники приобрести. Что это значит? Это значит, что я, к примеру, могу позвонить в компанию, чтобы приобрести такой кран, затем меня попросят куда-то там приехать, оформить какие-нибудь бумаги, пройти прочие формальные процедуры и так далее. А это все время, которое у меня отнимают, и которое мне совсем не хочется тратить.

Качественная же услуга в этой области подразумевает, что мне нужно совершить только один звонок и сказать, чего я хочу, и все, а дальше уже мне предоставляют то, что мне нужно, когда нужно и где нужно. Мне остается только деньги отдать, ну и там одну подпись поставить и больше ничего. Понимаете, в чем смысл таких вот услуг? Время, время и еще раз время – вот что сегодня ценно. Хороший бизнес, это уже давно не только бизнес, который вежливо продает нам товары и услуги высокого качества, но и бизнес, который делает это быстро и удобно для клиента. Поэтому продажа строительного оборудования – это, вне всяких сомнений, хороший бизнес, но строить его нужно так, чтобы он был как можно более удобнее для клиента.

Не только цены иметь значение сегодня, как считают многие бизнесмены, но и оперативность предоставления услуг, вы не услугу и не товар продаете – вы продаете предложение, которое должно быть привлекательным для клиента. Так что, как было сказано выше, совсем необязательно выдумывать какие-то необычные бизнес-идеи, не нужно, а вернее, не обязательно изобретать велосипед, достаточно изменить, модернизировать, уже существующие велосипеды, то есть, усовершенствовать услуги, чтобы занять на рынке строительного оборудования свою нишу и зарабатывать на нем хорошие деньги.
Просмотров: 247 | Добавил: Max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]