[Интернет-портал ]
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Юбки как сделать правильный выбор
13:54
Юбки как сделать правильный выбор

Ассортимент юбок, который предлагает своим покупательницам каждый современный интернет-магазин женской одежды http://www.wildberries.by/catalog/1/women.aspx, разнообразен и широк. Сориентироваться в нем бывает не так просто, особенно в преддверии нового сезона, когда каталоги ежедневно пополняются эффектными, актуальными моделями из последних коллекций известных брендов.

Стилисты рекомендуют не гнаться за новинками капризной моды и при выборе юбок обращать внимание на характеристики этого предмета одежды, которые являются действительно важными, ключевыми. Первая и, пожалуй, основная рекомендация – юбки следует выбирать по фигуре. Необходимо критически оценить особенности телосложения, не «закрывая глаза» на недостатки, но и не забывая о достоинствах.

Женщинам, чья фигура относится к типу «трапеция», следует обращать особое внимание на расклешенные, длинные юбки, а также на модели со слегка заниженной линией талии. Подобные варианты, к счастью, не выходят из моды и справедливо считаются «классикой» – их без труда можно найти в каталоге любого известного интернет-магазина, в том числе и в Wildberries.by. Юбки такого фасона позволяют сделать акцент на верхней части туловища. В то же время, чересчур массивный низ становится зрительно более легким. Удачным выбором станут и варианты, украшенные изящными драпировками, воздушными складками.

Вопреки сложившемуся мнению, для обладательниц узких бедер эта особенность их фигуры часто становится серьезным комплексом. Таким девушкам бывает сложно подобрать подходящую юбку. Однако отчаиваться и обреченно выбирать мешковатые брюки, которые в своем ассортименте предлагает интернет-магазин мужской одежды http://www.wildberries.by/catalog/2/men.aspx, все же не следует. Стилисты рекомендуют худощавым девушкам, чья фигура относится к типу «треугольник», смело выбирать юбки, которые выполнены в силуэте, напоминающем букву «А». Великолепным решением может стать, например, эффектная юбка солнце-клеш с плиссировкой, а также модели, украшенные любым горизонтальным принтом.

Тем девушкам, фигура которых относится к типу «прямоугольник», имеет смысл обращать внимание на женственные и романтичные юбки. Именно такие модели помогут сделать силуэт пропорциональным и совершенным, подчеркнув соблазнительный изгиб бедер и линию талии. Также, по мнению стилистов, на подобной фигуре великолепно будут смотреться юбки с заниженной линией талии, либо модели на эластичном поясе.

Выбирая модные и эффектные мини-юбки, модели с карманами, украшенные принтом-клеткой, важно соблюдать осторожность. Такая одежда гармонично дополнит собой образ исключительно стройных, спортивных девушек, а вот тем, чьи формы далеки от совершенства, от подобных решений имеет смысл отказаться – в пользу других, не менее привлекательных и стильных моделей. Выбор полноватых девушек – юбки с запахом, без пояса, плотно облегающие бедра. Хорошим решением могут стать слегка расклешенные модели, украшенные принтом в виде широких вертикальных полос.

Просмотров: 1662 | Добавил: Max | Теги: юбки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]